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Croquetas De Bacalao

Por fin Viernes, fin de semana y ya el ultimo de Mayo, madre mia de mi vida como corre el tiempo...., no corre ...mas bien vuela¡¡¡,pero si hace nada estabamos con las recetas navideñas y ya casi estamos metidos de lleno en pleno ver...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Hoy unos huevos rellenos para el aperitivo, sencillos, faciles, rapidos, economicos vistosos y muy ricos. Ingredientes:6 huevos1 lata de atun de 125 grssalsa mayonesaaceitunas rellenas 12 gambas cocidas y peladaspepinillos en vinagreunas hojas de lechuga
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El pasado Domingo prepare para el postre este brazo de gitano que os traigo hoy,creo que es del blog Cocinera y madre, el relleno de crema de queso y la cobertura con sabor a limon le da un sabor muy fresquito,queda un postre suave y nada empalagoso, nos
Brazo De Gitano De Limón
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Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
Blanquita De Cerdo Asada De Mamá
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Esta tarta es tan facil de hacer y esta tan rica que no os la podeis perder, ideal para cualquier celebración, tanto un cumpleaños, una comida en familia, para rematar una comida de fiesta o para el postre del Domingo, ya que la podemos hacerla el dia a
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Roxons en gallego o rojoes en portugues no son mas que unos trozos de carne de cerdo con o sin hueso ,da igual,aunque a mi con hueso me gustan mas, lo importante es que la carne no sea demasiado magra , mejor que tenga grasita entreverada, asi quedaran m
Roxons A La Portuguesa
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Hola amig@s, por aqui andamos de nuevo despues del descanso veraniego, y empezamos Septiembre con una de las conservas que prepare este verano porque no hay nada mejor que lo echo en casa, conservas de frutas y verduras sin aditivos, colorantes ni conser
Mermelada De Tomate Con Nuez
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La aguja o cabecero de lomo es una carne tierna y muy jugosa, ideal para hacer al horno, guisada o en filetes, yo la prepare en una cazuela regada con cerveza negra, mostaza y miel, una mezcla de sabores muy de nuestro agrado, si aun no la habeis probado
Aguja De Cerdo Con Verduras Y Cerveza Negra
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Si os gusta el arroz con leche pero os gustaria probar algo diferente, no dejeis de hacer este postre, un clasico arroz con leche mezclado con una crema de natillas que lo convierten en una delicia de dioses como su nombre indica, me ha encantado y os in
Postre Delicia De Los Dioses
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Para disfrutar de las ricas, beneficiosas y sanas legumbres tambien en verano no hay como comerlas en ensalada, hoy he preparado esta con garbanzos y langostinos, haber que os parece, a nosostros nos ha encantado. Ingredientes: 2 botes de garbanzos
Ensalada De Garbanzos Con Langostinos
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Hola cocineros, hoy Lunes vengo con otra receta tipica de estas fechas aqui en Galicia, la rosca o roscon de pascua, con el que los padrinos suelen obsequiar a sus ahijados el Domingo de Pascua, en estas fechas es donde las pastelerias gallegas hacen s
Rosca De Pascua Con Crema Y Almendra
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Buenas tardes cociner@s, seguimos con recetas de Semana Santa y hoy vengo con unas rosquillas rellenas con crema de queso que están para relamerse de gusto porque están de vicio, os recomiendo hacerlas y las probeis , estoy segura os gustarán tanto como
Rosquillas Rellenas
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Buenas tardes cociner@s, vamos a empezar la semana de este lluvioso Lunes con una empanada, hacia ya bastante tiempo que no publicaba ninguna y no es porque en casa no se coma, como gallega que soy son habiatuales en casa, nos gustan de cualquier cosa, t
Empanada De Atún Con Masa De Maiz
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Os gustan los brownies?, hay que reconocer que este dulce no es para para comer hasta hartarse, y es que al igual que las buenas esencias que se guardan en frasquitos pequeños ,el brownie tambien se sirve en porciones pequeñitas porque es un postre muy c
Brownie De Chocolate Y Nueces
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Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
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Buenas y soleadas tardes de Viernes cociner@s, despedimos la semana con algo dulce, este tronco lo hice las pasadas Navidades para compartir con mi familia en la cena de Nochebuena,estaba buenisimo, disfrute un montón haciendolo y mucho mas cuando nos lo
Tronco  Navidad 2020
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Hola Chic@s, feliz año a tod@s,por aqui andamos de nuevo después de esta parada Navideña, parece mentira pero estamos ya casi a mediados de Enero y además con un frio que pela,y es que Filomena la ha liado parda, aqui hace mucho frio pero viendo como est
Lomo Relleno
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Hola amig@s, con apenas dos dias para Navidad me voy a despedir de vosotr@s hasta el año que viene , no sin antes daros las gracias por compartir un año mas un ratito de vuestro conmigo, vuestras visitas al blog y vuestros comentarios son siempre un in
Tarta Navideña De Yogur Y Gelatina
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Estofado De Cordero Con Patatas
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Paris-brest Con Crema De Turrón
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