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Crema Thai De Zanahoria Y Batata

Ya parece que el otoño se va a colar en nuestras casas definitivamente y empieza la temporada de las cremas calentitas a la hora de la cena. Aquí traigo esta crema de sabor tailandés, simplemente deliciosa. Aprovechando que las batatas están en su m...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
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Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor. La hago con mucha frecuencia porque n
Trucha A La Navarra
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Soy bastante aficionada a las ensaladas y, a veces como en este caso, se convierten para mí en plato único. ¿Será por la necesidad de estar controlando siempre el peso? Bueno, en todo caso, os puedo decir que esta combinación está buenísi
Ensalada De Pollo Con Mayonesa Al Pesto
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Para mí, las quichés (o tartas saladas) son una solución muy socorrida. Muchas veces te encuentras con la mente en blanco y como que no se te ocurre nada para hacer de comer, otras veces tienes que pensar què puedes llevarte en un tupper para comer a
Quiché De Calabacín Y Jamón
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Este potaje de garbanzos con espinacas era un plato típico de Cuaresma, es decir de Semana Santa. Típico porque no se podía comer carne los viernes, durante los 40 días que duraba la Cuaresma. En mi casa, además, ésta norma se extendía a lo largo
Potaje De Garbanzos Y Espinacas
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Albóndigas morunas Esta receta viene inspirada por una película greco-turca que ví hace unos años "La sal de la vida". En sintonía con otra película gastronómica, "Como agua para chocolate", la película versa sobre los rituales de la cocina y en la
Albóndigas Morunas
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Este pastel de carne es típico de Murcia. Está mucho más que bueno, y aunque allí se hace en porciones individuales en las pastelerías, aquí he optado por hacerlo en tamaño quiché. ¿Qué decir de la carne con el chorizo? Queda de lo más sabrosa.
Pastel De Carne
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Esta receta forma parte de mi fondo de armario desde hace mucho, mucho tiempo. Es ciertamente una receta "vintage" en toda regla, pero eso no quita que siga estando de rechupete y que resulte fabulosa, por ejemplo, si tienes invitados a comer en casa
Ternera En Salsa De Nueces
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Esta es una receta fantástica para Navidad, si tienes invitados o, simplemente, porque la ocasión lo merece. No se tarda mucho en hacerla y el rape es todo un lujo. Esta salsa me ha convencido ya de no tirar nunca las cabezas y pieles de gambas o
Rape Con Langostinos A La Americana
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Ensalada De Pollo Con Mayonesa Al Pesto
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Quiché De Calabacín Y Jamón
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Hace unos mese me compré un molde de horno para muffins, de los que tienen 12 cavidades, y me estoy aficionando ha hacer cositas saladas con las obleas de las empanadillas. El molde es metálico, los de silicona no terminan de convencerme y, al meno
Mini-quichés De Chorizo Y Tortilla De Patata
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Espárragos verdes con patatas al horno Riquísima esta receta que encontré por internet en una página americana. Como los espárragos verdes es algo que a mí me encanta de cualquier forma, enseguida la apunté en pendientes para hacerla. Sencilla y r
Espárragos Verdes Con Patatas Al Horno
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Ensalada de langostinos, aguacate y salsa rosa Al verano le quedan ya los días contados, aunque aquí en el Sur todavía nos queda buen tiempo para rato e, incluso, durante el invierno gozamos de unas temperaturas que son la envidia de todos los que
Ensalada De Langostinos, Aguacate Y Salsa Rosa
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Quiché de puerros y salmón ahumado Hace tiempo que tenía esta receta en pendientes. Suelo hacer quichés a menudo porque en casa nos gustan mucho, ahora que ya se acerca el buen tiempo, me parece una opción excelente para comer junto con una ensalad
Quiché De Puerros Y Salmón Ahumado
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Postre de piña Ingredientes para 4 raciones: 1/2 sobre de gelatina de Piña 75 gr. de leche condensada 80 ml de leche 100 ml de nata líquida 4 rodajas de piña al natural y 50 ml. del jugo de la lata 2 cerezas en almíbar bizcochos de soletilla c
Postre De Piña
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Tarta de piña sin horno Con los calores que hace en pleno Agosto, la verdad es que con solo pensar en encender el horno se me quitan las ganas de hacer tartas o bizcochos. Para esta época calurosa, y que no apetece pasar mucho tiempo en la cocina,
Tarta De Piña {sin Horno}
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Todavía estamos en época de fresas y podemos aprovechar para hacer este vistoso postre. Queda súper bién, incluso si tienes invitados, aunque no es necesario esperar a tener invitados para darte un homenaje. Simplemente porque es domingo, ya es una bu
Tartaletas De Chocolate Con Leche {sin Horno}
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Os traigo una receta de pollo de las que hacen historia, por lo rica que está. En casa ya la he hecho varias veces y os aseguro que es un verdadero festín. La salsa Chimichurri es una salsa típica de Argentina que lleva, principalmente, aceite, vinag
Pollo Asado Chimichurri
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Insultántemente buenos están estos vasitos rellenos de un cheesecake con mango y coco, sin horno. Son fáciles, siempre sale bién (esta es la tercera vez que los preparo) y es un postre que no deja indiferente a nadie porque la combinación de mango y
Cheesecakes De Mango {sin Horno}
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La pasta me encanta, yo creo que demasiado (ójala no engordase), no solo porque está rica de cualquier manera que la hagas, sinó porque se hace en un momento y rápidamente te montas una comida sin tener que pasar mucho rato en la cocina. Porque hay m
Spaghetti Picantes Con Setas Y Guindilla
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La verdad es que no cocino mucho en la Thermomix, me gusta más el sistema tradicional de cacerola y cuchara de madera, a fuego lento siempre que es posible, pero reconozco que la sopa de pescado sale de lujo. La recomiendo encarecidamente. Adem
Sopa De Pescado {thermomix}
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Voy a inaugurar una nueva sección en el blog dedicada a los sandwiches y bocatas. Seguramente os pasa como a nosotros, que muchas noches no apetece estar mucho tiempo en la cocina, y sobre todo no manchar demasiado. Tampoco comemos ya tanto como
Sandwich De Pavo, Aguacate Y Rucula
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Muchas veces las recetas más sencillas son las que más disfrutamos, esto es algo que cualquiera que trastea habitualmente en la cocina ya sabe más que de sobra. La pasta tiene esa facilidad, casi con cualquier cosa que le acompañe, queda de
Tagliatelle Con Setas Y Huevos Fritos
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Clásico entre los clásicos y el Top 10 de los que gustan en mi casa. Me hacen la ola, y se van corriendo a comprar una chapata de pan "de verdad" para poder mojar a placer, cuando anuncio que hoy tenemos esto para comer. Lo único pesado del pisto
Pisto Con Huevo
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Macarrones Con Salchichas
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