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Corazón De Chocolate Con Fresas.

Muy buenas tardes...ya que se aproxima el día de San Valentin el dulce de esta semana lo voy a dedicar a ese día. Ya se que muchos no lo celebráis y que os parece una celebración muy comercializada. Es cierto que unas semanas antes ya empiezan a saturar...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Esta semana esta todo el mundo en revolución, se acerca halloween, se nos avecina la noche del terror, para divertirse y pasarlo bien para algunos, y para otros el día señalado del almanaque para recordar aún más a nuestros seres queridos, esos que por
Tarta De Queso Con Crema Agria, Chocolate Y Galletas.
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Muy buenas a tod@s...llevo muchísimo tiempo sin publicar nada. Lo cierto es que por algunos motivos se me hizo imposible manejar los tiempos para ocuparme de esto como es debido y aun más complicado acudir a los blogs de mis compañeras y amigas. No teng
Cheesecake De Arándanos, Culis De Frambuesa Y Moras.
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Hoy lunes toca receta. Esta semana vamos con una de pescado bastante completa. El pescado es un alimento que consumimos durante todo el año, hay gran variedad de recetas, las formas de prepararlo son infinitas, todo va con los gustos y en que país nos e
Dorada Sobre Cama De Verduras Y Puré De Patatas.
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Esta semana volvemos con el dulce, algo sencillo pero rico de sabor. Los bizcochos son un clásico en desayunos y meriendas, la verdad es que son muy socorridos, ya sabes, esas veces en la que se presenta una visita para el café y piensas... no tengo nad
Bizcocho De Piña.
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En muchas ocasiones ya he dicho que el arroz me gusta de cualquier forma, me da igual si es en dulce o en salado. Lo que más me gusta de este cereal es que te permite prepararlo de muchas formas diferentes y en todas ellas sale muy sabroso, muestra de e
Arroz Con Curry Y  Moztaza.
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Yo no se vosotr@s, pero yo tengo un desorden de recetas archivadas con las fotos y todo... pero de ole...me he puesto a rebuscar un poco y he dado con unas cuantas que tienen más tiempo que los almendros, jeje. Sobre esta receta me acuerdo que mi primo
Tomates Corazón De Toro Rellenos.
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Es cierto que con los años o con el tiempo el paladar nos va cambiando. En mi caso hay muchos alimentos que a mi antes no me gustaban nada, y que ahora si que me como, los dátiles son uno de ellos, antes no quería verlos ni en pintura y ahora me encanta
Cake De Dátiles Y Especias.
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Muy buenas... se que llevo otro tiempo desaparecida, no estoy ni al corriente con todos los blog de mis compañeras, debo muchas visitas, pero que queréis que os diga, ya sabéis como va esto, hay veces que se puede ir al corriente con todo y otras en las
Pastel De Manzana Y Mascarpone.
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Muy buenas... este año la verdad es que llevo mucho descontrol a la hora de publicar y comentar en vuestros blog. Lo cierto es que con el trabajo dentro y fuera de casa se me ha saturado mucho todo y cada vez me cuesta más volver a coger el hilo de esto
Panceta Al Hinojo.
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En alguna ocasión seguro que he tenido que deciros que en casa nos chiflan los quesos, nos gustan de todo tipo, los tiernos, semis, curados, de untar, los que van con frutas, etc...como no le hacemos asco a ninguno en cuanto se me presento la posibilida
Queso De Yogur Con Hierbas Y Aceite De Oliva.
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Para esta semana nos vamos a quedar con un plato salado. Una de las hortalizas que más me gusta es la alcachofa, se puede preparar de mil formas diferentes y en todas queda estupendamente. En mi casa se comen de cualquier forma, cierto es, que algunos
Alcachofas Rellenas De Carne.
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Ya pasaron las cenas, comidas y dulces...por fin, si tengo que seguir comiendo tantas carnes rellenas, turrones, mariscos, etc, me hago vegana, jeje, no tengo yo voluntad para tanto, madre mía, con esta boquita que tengo, me muero de hambre, jeje. Ven
Arroz Meloso Con Conejo Y Habas.
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Llego un día con retraso, lo se, pero ya sabéis que hay veces en las que no se puede porque se presentas cosas inesperadas, de todas formas ya estoy aquí aunque sea a estas horas. El dulce de hoy os puede venir estupendo para la merienda de mañana, que
Cupcakes De Chocolate Con Amaretto Y Buttercream De Café.
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Ya si que estamos como aquel que dice sentados a la mesa con una cena navideña, queda nada, así que para despedir el blog hasta después de reyes este año he querido cerrar con un dulce clásico del día de reyes. Tenia ya ganas de probar a hacerlo casero,
Roscón De Reyes.
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Esta una tan poco acostumbrada al frío por esta zona que por poco que haga me paso el día congelada, ojo, que no me quejo, que lo prefiero así. Yo soy de las que prefiere ponerse mangas para pasar el frío de alguna manera, a no saber que ponerme porque
Bacalao En Hojaldre.
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Ya se que llegan las fechas navideñas y que lo más apropiado serian platos para esas cenas y comidas que todos tenemos previstas para esos días, pero la verdad es que llevo tal atraso en las recetas que no tengo escritas las que debería, jeje, soy un
Cheesecake De Chocolate.
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Madre mía, este año creo que soy la única que sigue en plan apagado con la navidad, me lo estoy tomando con demasiada tranquilidad, luego me pillará el toro y iré al corre que te pillo, jeje. Para seros sincera no es que me apetezcan mucho estas fechas
Arroz Con Rape, Pulpo Y Gambones.
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Madre mía, este año creo que soy la única que sigue en plan apagado con la navidad, me lo estoy tomando con demasiada tranquilidad, luego me pillará el toro y iré al corre que te pillo, jeje. Para seros sincera no es que me apetezcan mucho estas fechas
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Muy buenas a tod@s¡¡ madre mía que atrasado tengo en todo, ahora si que me va a costar ponerme al día, me faltan horas, jeje....pero en fin, despacito y con paciencia seguro que vuelvo a coger el hilo de estos, todo es ponerse y hacer un hueco
Tarta De Plátano, Chocolate Y Toffee.
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Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante. En este semana voy a dejaros una salsa cl
Salsa Brava.
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Los helados siempre los hemos tenido adjudicados al verano y parece que para la época de frío era imposible comerlos. Bueno, las cosas cambian y los helados se comen o toman en cualquier estación del año y con todo el gusto del mundo. Para mi hija y par
Helado De Turrón.
Helado De Turrón.
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Se que llego con mucho retraso, se suponía que debía comenzar a primeros de septiembre pero la cosa se me ha ido complicando de tal modo que voy supeeeeer atrasada con las recetas, tengo varias que pasar pero me faltan hora en el día. Como novedad me gu
Pechuga De Pavo Rellena De Espinacas Y Piquillos.
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Esta semana pasada hemos estado de ferias en El Ejido y he estado un poco desconectada, también he estado liada detrás de mi hija buscando el nuevo piso para el curso que viene, bueno, yo más bien he estado para dar opinión, aunque al final se acaba cog
Pastelitos De Mora Con Buttercream De Vainilla.
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Ya he dicho que soy muy galocha más de una vez, entre una de mis galocherias preferidas se encuentra esta crema, es mi preferida, la nutella, la compro porque a mis hijos también les gusta mucho, pero no os voy a mentir, de vez en cuando cae alguna reba
Bizcocho De Mascarpone Y Nutella.
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Madre mía, yo no se vosotr@s pero yo es que no tengo ganas ni de mirarme al espejo, estoy agotada todo el día, supongo que es por la calor, luego me diréis que me quejo sin motivos, menudas temperaturas nos están cayendo este año, horroroso. Bueno, con
Pesto De Pimientos Asados.
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Por la estación en las que estamos nos apetece más salir con la fresca a las terrazas y tomarnos algo bien fresquito con algo de picar. Cierto es que nos apetecen los platos fríos pero siempre están nuestras clásicas tapas y pinchos que nos apetecen en
Croquetas De Jamón Serrano.
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Con el calor buscamos platos frescos y ricos con los que no tengamos que estar mucho en la cocina. Cuando llegan las altas temperaturas lo de meternos en la cocina y pasarnos muchas horas aveces se nos pone un poco de punta. En mi casa, cuando llega e
Cacik "salsiki"
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Durante los años que llevo con el blog, que serán unos cuatro años, y unos cuantos meses, he ido guardando recetas de compañer@s, amig@s, bloguer@s...la verdad no se como calificarlo porque al final esto se convierte en una familia virtual con la que te
Bizcocho Integral De Calabacín  - Sin Azúcar
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