recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Babarois De Chocolate Sin Lactosa

Un mes más publicamos la receta para #ElAsaltablogs, esta vez el blog asaltado es Así se come en Granada, de mi paisana Elvira. Elvira tiene un blog llenito de cosas ricas, dulces y saladas. Pero desde el principio tuve claro que escogería...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Me he propuesto no encender el horno este verano, no sé si lo cumpliré, me conozco y caigo enseguida en la tentación. Pero al menos me he quitado el deseo de bizcocho para desayunar sin utilizar el horno, lo he hecho en la panificadora. No
Bizcocho De Crema De Cacao Sin Lactosa En Panificadora
Bizcocho De Crema De Cacao Sin Lactosa En Panificadora
Me he propuesto no encender el horno este verano, no sé si lo cumpliré, me conozco y caigo enseguida en la tentación. Pero al menos me he quitado el deseo de bizcocho para desayunar sin utilizar el horno, lo he hecho en la panificadora. No
Bizcocho De Crema De Cacao Sin Lactosa En Panificadora
Pasaba la mañana sin prisas en la playa. Sus dedos jugaban con la arena blanca, la brisa salada acariciaba su cara. Sus ojos absorbían la inmensidad azul turquesa, mientras tomaba una limonada rosada. Hoy martes, una limonada de sandía y h
Limonada De Sandía Y Hierbabuena Sin Azúcar
Limonada De Sandía Y Hierbabuena Sin Azúcar
Pasaba la mañana sin prisas en la playa. Sus dedos jugaban con la arena blanca, la brisa salada acariciaba su cara. Sus ojos absorbían la inmensidad azul turquesa, mientras tomaba una limonada rosada. Hoy martes, una limonada de sandía y h
Limonada De Sandía Y Hierbabuena Sin Azúcar
Un pastel exquisito, con una masa ligera y rellenos de crema pastelera, sin palabras. Pasta choux: 125 gr de harina, 50 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa), 3 huevos, sal, 1 vaso de agua casi lleno. Cómo hacer palos catalanes
Palos Catalanes
Palos Catalanes
Un pastel exquisito, con una masa ligera y rellenos de crema pastelera, sin palabras. Pasta choux: 125 gr de harina, 50 gr de mantequilla (o margarina sin lactosa), 3 huevos, sal, 1 vaso de agua casi lleno. Cómo hacer palos catalanes
Palos Catalanes
La utilizo en multitud de postres, esta receta en concreto es la mejor que he probado. Personalmente no me gusta que las crema pastelera lleve el huevo entero, resulta mucho más fina de sabor si sólo lleva yemas Ingredientes: 5 yemas
Crema Pastelera Sin Lactosa
Crema Pastelera Sin Lactosa
La utilizo en multitud de postres, esta receta en concreto es la mejor que he probado. Personalmente no me gusta que las crema pastelera lleve el huevo entero, resulta mucho más fina de sabor si sólo lleva yemas Ingredientes: 5 yemas
Crema Pastelera Sin Lactosa
Hoy os traigo una bundt cake de calabaza con azúcar moreno. Jugoso y tierno, con un delicioso sabor a chocolate y apto para alérgicos a la proteína de la leche porque no lleva lácteos.  Ingredientes: 250 gr de calabaza asada, 10
Bundt Cake  De Calabaza Y Pepitas De Chocolate
Bundt Cake De Calabaza Y Pepitas De Chocolate
Hoy os traigo una bundt cake de calabaza con azúcar moreno. Jugoso y tierno, con un delicioso sabor a chocolate y apto para alérgicos a la proteína de la leche porque no lleva lácteos.  Ingredientes: 250 gr de calabaza asada, 10
Bundt Cake  De Calabaza Y Pepitas De Chocolate
Uno de los platos de pescado más originales que he probado. Eso sí, la ración ha de ser pequeña, porque el plato es contundente. Ingredientes: cuatro lomos de bacalao desalado dos patatas salsa de tomate casera (tomate trocead
Bacalao Con Alioli
Bacalao Con Alioli
Uno de los platos de pescado más originales que he probado. Eso sí, la ración ha de ser pequeña, porque el plato es contundente. Ingredientes: cuatro lomos de bacalao desalado dos patatas salsa de tomate casera (tomate trocead
Bacalao Con Alioli
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, era de su suegra. Desde que la hice la primera vez, la he vuelto a repetir todos los veranos, a los míos les encanta. Ingredientes: 2 ó 3 tomates gordos bien maduros, un calabacín, una
Revoltaza
Revoltaza
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, era de su suegra. Desde que la hice la primera vez, la he vuelto a repetir todos los veranos, a los míos les encanta. Ingredientes: 2 ó 3 tomates gordos bien maduros, un calabacín, una
Revoltaza
Más que un brownie diría que es una tarta. El interior se deshace en la boca y la cobertura lo hace espectacular. Si lo comemos frequito, es como un bombón de chocolate. Llevo haciéndolo muchos años y no hay otro igual, donde va triunfa.
Brownie Con Cobertura De Chocolate
Brownie Con Cobertura De Chocolate
Más que un brownie diría que es una tarta. El interior se deshace en la boca y la cobertura lo hace espectacular. Si lo comemos frequito, es como un bombón de chocolate. Llevo haciéndolo muchos años y no hay otro igual, donde va triunfa.
Brownie Con Cobertura De Chocolate
Esta carne en salsa es una receta de mi madre, típica de Granada, donde nací y de donde es toda mi familia. Me trae muchos recuerdos de la infancia y, aunque aquí en Valencia no la preparo con carne de cabrito porque es muy difícil de encontrar, l
Carne En Salsa A La Granadina
Carne En Salsa A La Granadina
Esta carne en salsa es una receta de mi madre, típica de Granada, donde nací y de donde es toda mi familia. Me trae muchos recuerdos de la infancia y, aunque aquí en Valencia no la preparo con carne de cabrito porque es muy difícil de encontrar, l
Carne En Salsa A La Granadina
Una de las mejores tapas que existen, os enseño como las preparo yo. Ingredientes: Patatas, tomate frito, salsa brava, alioli casero, aceite de oliva y sal. Cómo hacer patatas bravas Cortar las patatas como indica la f
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Una de las mejores tapas que existen, os enseño como las preparo yo. Ingredientes: Patatas, tomate frito, salsa brava, alioli casero, aceite de oliva y sal. Cómo hacer patatas bravas Cortar las patatas como indica la f
Patatas Bravas
El Humus es un paté de garbanzos muy típico en la cocina árabe aunque, hoy en día, ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo. En casa lo preparo muchísimo, es un clásico del fin de semana. Ingredientes: Un bote pe
Hummus
Hummus
El Humus es un paté de garbanzos muy típico en la cocina árabe aunque, hoy en día, ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo. En casa lo preparo muchísimo, es un clásico del fin de semana. Ingredientes: Un bote pe
Hummus
Mi ensalada favorita, la pido siempre que voy a Foster Hollywood, ahora ya podemos comerla en casa. Ingredientes: Una bolsa de ensalada, un tomate, nueces, pasas, picatostes, queso Camembert sin lactosa (lo venden en Aldi), un huevo, p
Ensalada Camembert
Ensalada Camembert
Mi ensalada favorita, la pido siempre que voy a Foster Hollywood, ahora ya podemos comerla en casa. Ingredientes: Una bolsa de ensalada, un tomate, nueces, pasas, picatostes, queso Camembert sin lactosa (lo venden en Aldi), un huevo, p
Ensalada Camembert
Un arroz rápido y con verduras de la huerta, está buenísimo. Ingredientes: 250 grs de cabeza de lomo en tacos un pimiento rojo grande 4 ó 5 ajos guisantes un tomate dos tazas de arroz aceite y sal Cómo hacer arroz murciano
Arroz Murciano
Arroz Murciano
Un arroz rápido y con verduras de la huerta, está buenísimo. Ingredientes: 250 grs de cabeza de lomo en tacos un pimiento rojo grande 4 ó 5 ajos guisantes un tomate dos tazas de arroz aceite y sal Cómo hacer arroz murciano
Arroz Murciano
Un plato cordobés que en casa nos encanta.  Ingredientes: 3 ó 4 tomates maduros 2 ajos miga de pan (sin glúten para celíacos) aceite de oliva vinagre sal Cómo hacer salmorejo Poner los tomates en un bol con agua caliente
Salmorejo Con Peineta
Salmorejo Con Peineta
Un plato cordobés que en casa nos encanta.  Ingredientes: 3 ó 4 tomates maduros 2 ajos miga de pan (sin glúten para celíacos) aceite de oliva vinagre sal Cómo hacer salmorejo Poner los tomates en un bol con agua caliente
Salmorejo Con Peineta
Este bizcocho me trae muchos recuerdos de la infancia, he intentado reproducirlo porque no tengo la receta antigua y ha quedado muy rico. Ingredientes: 3 huevos, 1 yogur natural (o yogur natural sin lactosa) 1 medida de yogur de acei
Pastel Mármol
Pastel Mármol
Este bizcocho me trae muchos recuerdos de la infancia, he intentado reproducirlo porque no tengo la receta antigua y ha quedado muy rico. Ingredientes: 3 huevos, 1 yogur natural (o yogur natural sin lactosa) 1 medida de yogur de acei
Pastel Mármol
Hoy potaje de cuaresma, una de mis comidas preferidas. Ingredientes: Garbanzos remojados de la víspera, espinacas, bacalao desalado, 1 patata, 1/2 cebolla, 12 almendras, 4 dientes de ajo, 2 cortadas de pan (sin glúten para cel
Potaje De Garbanzos Con Bacalao
Potaje De Garbanzos Con Bacalao
Hoy potaje de cuaresma, una de mis comidas preferidas. Ingredientes: Garbanzos remojados de la víspera, espinacas, bacalao desalado, 1 patata, 1/2 cebolla, 12 almendras, 4 dientes de ajo, 2 cortadas de pan (sin glúten para cel
Potaje De Garbanzos Con Bacalao
Estas berenjenas rellenas, son una de las primeras recetas que aprendí a preparar. Son muy prácticas porque, en vez de cubrirlas con bechamel, que ya sabemos que da un poquito de trabajo, lo que hacemos es que le añadimos un vaso de leche con 2 cu
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Estas berenjenas rellenas, son una de las primeras recetas que aprendí a preparar. Son muy prácticas porque, en vez de cubrirlas con bechamel, que ya sabemos que da un poquito de trabajo, lo que hacemos es que le añadimos un vaso de leche con 2 cu
Berenjenas Rellenas
Un pastel que vuelve locos a los más pequeños. Sabe a hamburguesa, pero mucho más sano, porque es casero. Ingredientes: 1 kg de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) media cebolla gorda 50 grs de queso rallado (yo, queso ral
Pastel Ruso
Pastel Ruso
Un pastel que vuelve locos a los más pequeños. Sabe a hamburguesa, pero mucho más sano, porque es casero. Ingredientes: 1 kg de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) media cebolla gorda 50 grs de queso rallado (yo, queso ral
Pastel Ruso
De esas recetas que son un clásico en mi casa, por su rapidez y lo rica que está. Ingredientes: 1/2 pollo troceado, 1 cebolla, 250 grs de champiñón, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 vaso de agua, 1 diente de ajo, aceite, sal y pimienta.
Pollo A La Cerveza
Pollo A La Cerveza
De esas recetas que son un clásico en mi casa, por su rapidez y lo rica que está. Ingredientes: 1/2 pollo troceado, 1 cebolla, 250 grs de champiñón, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 vaso de agua, 1 diente de ajo, aceite, sal y pimienta.
Pollo A La Cerveza
No hay nada más rico para desayunar o merendar que un muffin y si le añadimos pepitas de chocolate ni te cuento. Ingredientes: 280 grs de harina 100 grs de azúcar moreno 75 grs de azúcar blanco 1 cucharadita de postre de le
Múffins Con Pepitas De Chocolate
Múffins Con Pepitas De Chocolate
No hay nada más rico para desayunar o merendar que un muffin y si le añadimos pepitas de chocolate ni te cuento. Ingredientes: 280 grs de harina 100 grs de azúcar moreno 75 grs de azúcar blanco 1 cucharadita de postre de le
Múffins Con Pepitas De Chocolate
Lo que más me gusta en verano es cenar una ensalada, esta es muy mediterránea. Ingredientes: Ensalada variada, tomate, queso tierno sin lactosa, jamón serrano en tacos, pasas, nueces, picatostes o tostaditas (sin glúten para cel
Ensalada Olivia
Ensalada Olivia
Lo que más me gusta en verano es cenar una ensalada, esta es muy mediterránea. Ingredientes: Ensalada variada, tomate, queso tierno sin lactosa, jamón serrano en tacos, pasas, nueces, picatostes o tostaditas (sin glúten para cel
Ensalada Olivia
Otra cremita en mi recetario, en invierno son mi cena preferida. Ingredientes: 1 cebolla gorda, 1 bandeja grande de champiñón, jerez seco, nata vegetal (opcional),aceite y sal. Cómo hacer crema de champiñón al jerez
Crema De Champiñon Al Jerez
Crema De Champiñon Al Jerez
Otra cremita en mi recetario, en invierno son mi cena preferida. Ingredientes: 1 cebolla gorda, 1 bandeja grande de champiñón, jerez seco, nata vegetal (opcional),aceite y sal. Cómo hacer crema de champiñón al jerez
Crema De Champiñon Al Jerez
Pero qué bonito es este bizcocho, seguro que es muy difícil de hacer, pensé cuando lo ví por primera vez en el programa de Lorraine Pascale. Pues la verdad es que no, es muy sencillo. Ingredientes: - para la masa clara: 2 hu
Bizcocho Cebra
Bizcocho Cebra
Pero qué bonito es este bizcocho, seguro que es muy difícil de hacer, pensé cuando lo ví por primera vez en el programa de Lorraine Pascale. Pues la verdad es que no, es muy sencillo. Ingredientes: - para la masa clara: 2 hu
Bizcocho Cebra
Una traigo una empanada diferente, una opción interesante para cuando tenemos poco tiempo y queremos quedar bien. Ingredientes: 2 planchas de hojaldre (sin glúten para celíacos), queso Havarti (o queso en lonchas sin lactosa), bei
Empanada De Beicon Y Dátiles
Empanada De Beicon Y Dátiles
Una traigo una empanada diferente, una opción interesante para cuando tenemos poco tiempo y queremos quedar bien. Ingredientes: 2 planchas de hojaldre (sin glúten para celíacos), queso Havarti (o queso en lonchas sin lactosa), bei
Empanada De Beicon Y Dátiles
De esas ensaladas que sirven como plato único, la combinación de queso de cabra y pasas me encanta. Ingredientes: Queso de cabra, ensalada variada, tomate, nueces, pasas, aceite de oliva, sal y vinagre de Módena. Cómo
Ensalada De Queso De Cabra
Ensalada De Queso De Cabra
De esas ensaladas que sirven como plato único, la combinación de queso de cabra y pasas me encanta. Ingredientes: Queso de cabra, ensalada variada, tomate, nueces, pasas, aceite de oliva, sal y vinagre de Módena. Cómo
Ensalada De Queso De Cabra
Una merienda deliciosa que tenemos lista en un momento. Ingredientes: 1 plancha de hojaldre (sin gluten para celíacos), Nutella o Nocilla (o crema de cacao sin lactosa), 1 huevo, fideos de chocolate (podemos sustituirlos por almendra l
Napolitanas Con Crema De Cacao
Napolitanas Con Crema De Cacao
Una merienda deliciosa que tenemos lista en un momento. Ingredientes: 1 plancha de hojaldre (sin gluten para celíacos), Nutella o Nocilla (o crema de cacao sin lactosa), 1 huevo, fideos de chocolate (podemos sustituirlos por almendra l
Napolitanas Con Crema De Cacao
Una quiche con una combinación de sabores deliciosa, morcilla y manzana. Ingredientes: 1 plancha de masa brisa, 2 manzanas, una cebolla pequeña, 2 morcillas, 250 ml de nata sin lactosa, 4 huevos, 50 gr de queso rallado emmental sin lactos
Quiche De Morcilla Y Manzana
Quiche De Morcilla Y Manzana
Una quiche con una combinación de sabores deliciosa, morcilla y manzana. Ingredientes: 1 plancha de masa brisa, 2 manzanas, una cebolla pequeña, 2 morcillas, 250 ml de nata sin lactosa, 4 huevos, 50 gr de queso rallado emmental sin lactos
Quiche De Morcilla Y Manzana

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más