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Azúcar Invertido.

Estamos haciendo helados, para estrenar nuestra heladera, vamos a probar, haber que tal nos salen con el azúcar invertido, con el azúcar normal no sale malo el helado, lo único que se cristaliza y está como muy duro y se rompe al hacer las bolas para se...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
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Otras Recetas

Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
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Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
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Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
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Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
Tocino De Cielo.
Tocino De Cielo.
Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
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Tocino De Cielo.
Tocino De Cielo.
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Tocino De Cielo.
Ingredientes para 4 personas: 360 grs. Arroz. 1,5 L. Caldo de pescado ò marisco. 1 puerro. 2 dientes de ajo. 200 grs. Vino blanco. 400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados. 1/2 cucharadita de jengibre molido. 1/2 cucharadita
Risotto De Salmón En Olla Programable.
Risotto De Salmón En Olla Programable.
Ingredientes para 4 personas: 360 grs. Arroz. 1,5 L. Caldo de pescado ò marisco. 1 puerro. 2 dientes de ajo. 200 grs. Vino blanco. 400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados. 1/2 cucharadita de jengibre molido. 1/2 cucharadita
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Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
Anguriñas Al Ajillo.
Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
Romanesca A La Carbonara.
Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito. Ingredientes: 12 chuletas de cerdo. 3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
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La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito. Ingredientes: 12 chuletas de cerdo. 3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
Pan  Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Pan Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
Pan  Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
Potaje De Garbanzos.
Potaje De Garbanzos.
A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
Potaje De Garbanzos.
Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Pesebre En Un Pan.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
Mermelada De Granada.
Mermelada De Granada.
Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
Mermelada De Granada.
Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
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Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
Pizza Árbol De Navidad.
Pizza Árbol De Navidad.
Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
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Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
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Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Pan Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs
Roscón De Reyes Rápido.
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Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs
Roscón De Reyes Rápido.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
Hummus De Alubias.
Hummus De Alubias.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
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Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.
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Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.

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